在那清晨的路上,一个熟悉的身影,她是谁?她是由上帝派来呵护我的,爱护我,保护我的天使,她就是我的母亲。母亲这个词再熟悉不过了,却没有人真真正正的理解过她,也没有人注意过她。
就是母亲,在我们人生的道路上一直默默的伴随着我们,一次次把误入歧途的我们拉回来。
在我上幼儿园的时候,有一次下课的时候,老师发糖每人俩个,当老师把糖发到我手里时,我正要打开包装纸把糖放进嘴里时,一个小朋友突然跑过来抢走了我的糖果,问他要时,她却不给,我非常生气就和他打了起来,刚好那时老师不在,后来老师把我的妈妈和她的妈妈都叫了来,那是我还很不服气,认为自己没有错,妈妈和我说话我也不理她,但是妈妈还是耐心的教导我,终于体会到母亲的良苦用心。
成长,是一个曲折而又艰辛的过程,在这个过程中,会尝到许许多多的味道,酸甜苦辣涩。幸好有你,这个路不再难走;幸好有你,这个路不再孤单;幸好有你,这个路走的才充实。有你陪伴,再难的路我都敢走,成长路上有你真好。