有你真好作文
还依稀记得童年与你玩耍的日子。虽然你的面孔我已经不记得了,但是,我要真诚地说:“有你,真好!”
我第一次来阿姨家,周边的人谁也不认识。是你,第一个向我主动地交朋友。从那以后,我们成为了最要好的朋友。
那时,我玩的时间很少,一天过去只有两三个小时待在室外。你就在家里和我做各种千奇百怪的动作逗我开心。我们越来越形影不离,打闹过,吵架过,绝交过,但从没真正分离过。我上完幼儿园回来,第一件事就是找你玩。
可惜,好景不长。我上大班时,爸妈把我接回家准备在家上幼儿园。你在我临行前哭了好久,让我也嚎啕大哭。你拽着我,企图让我留下,但还是被家长拽了回去。你一遍遍提醒我下次再来,但那次以后我们再也没有见过面……
虽然我们之间并没有相互陪伴对方很久,但我的童年绝大多数的时间都是在你我间的友谊间度过的。因为你,我体验到了友情带来的快乐。因为你,我的童年不会孤单。有你,真好!