有你真好作文
有一句话深深埋在我心里,就是妞妞有你真好。妞妞是谁?它是一只小狗,是我小姑姑养的母狗,是我的玩具。我记得是在我初三的下学期。
因为我们家有理发店,只要有客人,它就会以闪电般的速度冲到客厅,不管在我们家的什么地方都会大叫。它有时和我打球;有时候和我赛跑;有时候我和你打架;有时候我会牵着他的手跳舞。他睡在我们给他做的超级舒服的垫子上。上厕所的时候会自动跑厕所,感谢爸爸!因为爸爸的悉心教导,妞妞才会上厕所!
妞妞有你真好。我无聊的时候你陪我玩,这样我就不会无聊了。虽然有时候很讨厌你,但还是很感谢你。你现在在我小姑姑家过得怎么样?你应该像公主一样生活!