光阴似箭,日月穿梭,当乌云笼罩着天空时,当微风轻柔的托起一丝丝柳絮时,当太阳的光辉洒落在大树身上时,让我们回忆起小时候的一点一滴吧。
在每个人的心中,都有自己最可靠最信赖的人,例如:老师,同学,朋友,兄弟,姐妹,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶……
记得在小时候,上幼儿园的时候,那时的我还没有朋友,因为我不喜欢说话所以才没有朋友。刚转过来的时候没有朋友是很正常的,是可以互相认识的。我刚转过来的时候很羡慕别人都有朋友陪他们玩可我没有,但又过了几天我想我应该没有朋友吧。但我错了,他们两个愿意跟我做朋友,两个朋友的名字先不方便透露,到了末尾再给你们说吧!
幼年的时光没有什么可聊的,让我们跳过吧,到一年级来回忆童年。
在开学的时候,因为我的年龄不够所以校长让我在多上一年,那是我想我们应该要分开了,可老天不让我们分开。最后校长破例让我上了一年级。
一年级的时候让我影响最深刻的事是,我被别的小朋友打,我其中最好的一个好朋友帮助了我,让我没有受到太多的欺凌和欺负。第二件事是我另一个最好的好朋友帮我,因为我那时成绩有不算太好所以我的另一个朋友他的成绩很好所以他来帮我辅导作业。
辅导作业和被别人欺负,两件事深刻的刻在了我的脑海里。
二年级的时候,我们那时上体育课,老师教我们跳舞"野步舞"那时我们全班只有一部分人学会了,我和另一个朋友也学会了可是还有一个朋友,但是他学的不太好体育老师叫我们好好的回家练习,我们也听了。这时在二年级发生的事,虽然讲的不精彩,但是深深的把我带到了童年的时光
到了三年级,我们又多了一门课,叫做"英语",听别人说英语很难,开学的时候我们大部分人都说Hⅰ或者是Hello,意思就是你好。开始上英语的时候我们感觉都很难,况且还有一次我还叫了家长,英语老师跟我我的家长说了一些话,是我也不知道。
又到了四年级,我们的学习越来越难,有时考的成绩也会不理想,这是发生在四年级的下册的事情,因为我们的学校是农村的学校,教育局的人说必须让学生到城市里去上学,我们的校长向教育局说老师一些关于我们家长的看法和学生的看法,教育局看我们上学期考的成绩很好,保留了一学期。
最后又到了五年级,五年级下册期末考试考完后我们大家都回了家因为大家都知道这次回家,就可能会再也见不到了,我们班的有些人都哭了。到最后我转到了新的学校。
现在我们要珍惜美好的时光,要是不好好珍惜这美好的时光,说不定以后我们与童年的朋友都见不到了,古人云"真正的友谊,只能基于相近性情的结合。——贝多芬",友谊是不能用金钱来衡量的,现在我来说说我朋友的名字,第一个叫冯熙荣,第二个叫冯琰荣。再见了,我的朋友们。