有你真好作文
我是在小学认识你的。那一次我们在操场的偶遇,我不小心撞到了你,你却毫不在意,还和我聊了起来,一聊我们发现我们有许多的共同语言,然后我们就变成了好朋友。通过和你的交流,我了解到了许多有趣的东西,那时我心想:有你真好!
你还记得那一次运动会吗?那天我受伤了,不能参加长跑项目,我正担忧着,你就奋不顾身替我参加了比赛。我知道你一直都不擅长长跑,为了我你却勇敢了站在了跑道上。我感动的抱住了你,心里感叹道:有你真好!
你还记得那一次补习吗?我的数学不好,而你是学霸。因此在我发愁怎么应对期末的数学考试时,你主动要求在考前一个星期帮我复习数学。在你的帮助下,我那一次月考十分顺利地取得了高分,并和你一起考上了重点班。那时我心想:有你真好!
但是有一天你突然不再理我了,我看着你的眼睛,它是那么的悲伤。拿着这一张照片,这张你临去xx前拍的照片,我从你的眼里看到了不舍,不舍离开我,离开你的朋友,离开生你养你的故乡,离开你亲爱的祖国。但,我知道总有一天你会回来的,因为你始终是xx人,你不会忘记我们,忘记你的故土。如今,你去xx已有四年了,不知道你是否想我。我只希望有一个夜晚,我能接到来自xx的电话,电话的那一头是你,你告诉我我要回来了。幸好,你没有让我等很久。现在我正你在接听你的电话。听到你的声音时,我心想:有你真好!让我感受到离别重逢的滋味。
有你真好!