有你真好作文
你的身影时不时浮现在我的眼前,你对我的关怀,就像冬天的暖阳,你为我做的事也数之不尽。你的爱就像黑暗中的一盏灯,你的爱就像寒冷的,冬天会不会上了一条围巾,你的爱,就像冬日里的暖水壶温暖了我的心。
在寒风呼啸中,所有事物都想为什么魔法一样又安静又轻轻学校为农装上了一层白纱那么英俊,那么神秘在冬天我的心等待是冰凉的,而你却温暖和感动了,我的心咚咚咚请问老师在吗?这份宁静被一阵急促的敲门声打破门打开了哦,我的母亲的手冻得发紫发红红的嘴唇干巴巴地头发乱蓬蓬的,我的心马上就感到了一阵疼痛,直接你寄给我一条围巾摸了摸我的头说孩子天气冷了,我怕你冻着我给你送一条围巾和一双手套,你的脸是那么沧桑,刚进门时皱着的眉,一见到,我就舒展开我的心一下子就被你给暖化了。
你的爱是那么的伟大,是那么的无私云从家到学校,至少要穿过四条街你的头白花花的身上只穿了一件,羊毛衫和裤子就冲了进来的肩上落满了雪花,在这么寒冷的天气中,你的爱势不可当孩子你怎么哭了,你询问了没什么吗?你快回家吧,家里暖和,我哽咽的说,周围的同学也应声的队员阿姨就不怎么暖和,家里暖,这个是我第一次在同学面前哭,而我并不觉得难为情却感到了自豪和骄傲,因为我有你这样的母亲你对我的爱让我感到无比的富有,此时此刻我想对你说一句。有你,真好!
妈妈,我真幸运,成为你的孩子,每当我看到围巾,手套时,我就会想起那个在寒风中为女儿送去温暖和关爱的母亲。对我无微不至的爱关怀是世间万物都比不上的,我还想对你说一句有你,真好。你的爱让我感到无比自豪!世间万物都比不上你对我的一言一语!