有你真好作文
有你,真好,这是我在怀念你时,唯一能想到的话,有你,真好,这是我在心中对你说了无数次的话,有你,真好,这是你帮助我时我最想对你说的话,岳晟锦,有你,真好。
在四年级的一次考试后,我非常失落,这次考试我才考了66分,我望着课桌,眼神空洞,不争气的眼泪从我眼里流了出来,就连老师也批评我,郭浩祥,最近飘了吧,你最近努不努力都体现在了卷子上,而老师只看见了卷子,而我的努力他却浑然不知,我每天第1个进班,最后一个走出校门,但我的努力却只换来了这样的成绩,想到这里我不禁反思:难不成是我太笨了吗?就在我自己就要放弃的时候,是你给予了我鼓励:你说,一次考试说明不了什么,只要努力下去,任何事情都能成功,加油啊我们一起努力,听到你的鼓励,我用手擦了擦眼泪,说:好我们一起努力,从此你就在我身边帮助我,陪我熬夜的是你,耐心教导我的也是你,和我一起写作业的还是有你,因为有你我才能有突飞猛进的进步。
有一次我生了重病没有去上学,我躺在病床上望着那白墙,我显得孤独而又无助,就在这时你捧着一堆礼物和课本走了进来,说郭浩祥,你没事吧,你已经好几天没去上课了,我来给你补补课,说完他就坐了下来开始给我补课,看着他我的心暖洋洋的。
正因为有你,我的世界才更美好,正因为有你才让世界更温暖,正因为有你,才让我更坚强,岳晟锦,有你,真好。