有你真好作文
世界上最温暖的事,莫过于在我最需要帮助的时候,你浅笑盈盈的走过来,坐到我的身边,给我安慰和鼓励,有你,真好!
暑假的时候,妈妈为了锻炼我的独立能力给我报了夏令营。晚上10:00我跟团到达了火车站,本来以为这次旅行会非常一帆风顺,没想到火车竟然晚点了!要到凌晨才能发车,我绝望极了!还没开始旅行就这么不顺利真扫兴!可也没办法只好等待了!真是“屋漏偏逢连夜雨”,心里还在烦着呢突然肚子又开始隐隐作痛,难道是吃坏了肚子?我飞奔到了厕所准备“解决”一下,刚蹲下一股鲜血流了出来,我顿时慌了神“天呀!这不是电视里才有的东东吗?怎么可能发生在我的身上了呢?怎么办?怎么办?我该如何处理?我急得像热锅上的蚂蚁—团团转,无意间抬头看见了镜子里的我脸色一片苍白,毫无光彩就像一张白纸,手冰凉冰凉的,俗话说得好:人倒霉起来喝凉水都会塞牙缝!我唯一认识的女导游也不知所踪,我不知道该和谁去说这件事。
此时的我是那么弱小,可怜,又无助,我坐在座位上,急哭了,金豆豆一滴滴往下落,就在这是,一位姐姐向我走来,付下身子,关切的问:“小妹妹你怎么了?”我抬起头,原来是我夏令营中的一位浓眉大眼的姐姐到火车站之前与她有过一面之缘,她个子不高,扎着一个干净利落的马尾辫,背着一个双肩包,脸上有一点黄色的雀斑,她和我一样也是一个人,我支支吾吾的说:“我,我……”我吞吞吐吐的说不出个所以然来,姐姐好像听出了我发生的事情,微笑这说“你是不是那个了?别紧张,每个女孩都会呀,你第一次吧?恭喜你长大成人了,这个给你!”姐姐说着说着,就取下双肩包,拉开拉链,从包里拿出了一片“七度空间”,递给我。我接过“七度空间”,心里的对她的感谢无语言表,那一瞬间我觉得那我姐姐仿佛来自天堂的天使,拯救我于水火之中。
不一会我就和姐姐熟了起来,并一起度过了七天的旅行……
是啊,我虽然只和那位姐姐只认识了七天,但那位姐姐却时不时地在我记忆的沙滩上闪烁着幽然的光芒……