有你真好作文
在这个多彩的世界中,万事万物都有它存在的道理。也许你只是一株小草,但你也应该为自己可以为大地添上一抹新绿而自豪;也许你只是一滴雨露,但你也应该为自己可以滋养万物而骄傲……
或许,你十分平凡,但你仍然可以为这个世界带来一丝欢快。当你的朋友颓唐的时候,你可以把自己的肩膀给她依靠;当你的朋友伤心的时候,你可以用自己的手帕拭去她伤心的泪水;当你的朋友烦恼的时候,你可以给她讲开心的笑话,为她分忧……这时,你的朋友深深地感道:有你真好!
虽然,你不是很、十分优秀,但你仍然可以为这个世界带来阳光和欢乐。当你的朋友需要你时,你总是快乐地帮助他,不求回报,给予他开心和微笑;当你为你的朋友解决了烦心的事时,他发自内心的感慨就是:有你真好!
有时,你也会苦恼、你也会伤心、你也会颓唐、你也会无助,但一切都会过去。因为有朋友相伴,你会发现,明天的太阳依旧晴朗,明天的世界依旧美好。不悦,只是暂时,更多的只会是笑客。当你不开心的时候,去帮助别人吧!让别人把开心与你分享,那时你会发现,所有的烦恼都将烟消云散,取而代之的,只会是满腔热情地面对人生的挑战。这只源于一句话:有你真好!
这句话有神奇的力量,让你认为世界也会因你而精彩,未来也因有你而辉煌。
每一种事物,都有它存在的道理和作用。自然也包括你,当上帝创造了你的同时,就注定你是一个有用的人,不要想自己有多么渺小,你终不是弱者,只是还没有发现自己身上的潜质,你可以保护的对象还有很多。世上其实没有强弱之分,只有价值的体现不同罢了。
世界将因为有你而精彩,你终有一天,也会因自己而自豪。
从现在开始,努力吧!付出爱心,不图回报,终有一天,别人会对你说:有你真好。
昨天,已经过去,明天还未来临,只有把握今天,这才是你最为宝贵的的礼物。我们无法改变历史,也无法预知未来,所以我们可以做的只有从现在开始,拼搏进取、奉献爱心,终有一天,你会发现这个世上,有你真好!