有你真好作文
有你真好,孤单的时候也不寂寞。
有你真好,失落的时候也不彷徨。
有你真好,要输的时候也不放弃。
现在的我,已是一个初三的学生了,再过几天就将参加中考了。回想起来,我的心微微一颤。在这三年里,您天天早上安全地把我送到学校,晚上到学校接我回家。尤其是这几个月,您每天都早早起床。但是您得到的是女儿不努力、不用功,而导致不理想的成绩。虽然您知道成绩后会吵我、骂我,甚至有时候不理睬我,但是我都理解,因为这是您爱的一种表达方式。您一次次的教导,一次次对我抱有信心,而我却让您一次又一次失望。在剩下来的时间里,我会用我所有的精力来奋斗,我会让您付出的一切得到相应的回报。
“一、二、三、四……”数着爸爸的白发,我的眼角湿润了。我从不知道父亲的黑发无情地变成灰白,从来不知道那自信的容颜已日渐苍老。父亲的爱就如一杯清茶,必须细细品味,才能尝到那独特的味道。