有你真好作文
人的一生,要有朋友,但要有知识。这辈子,就一个人。我觉得有他真好。
那是一个早晨,“丁”的铃响了。学生们想冲出教室,去操场上开心地玩。我和小明也不例外。我们今天要赛跑和跑步。
我们已经站在了各自的跑道上,我大喊:“准备好,开始。”我们像离弦的箭一样冲出起跑线,奔向终点。我很开心,因为我暂时领先,但我不知道。悲剧正在向我逼近。我觉得六年级的同学跑过跑道直接把我撞到地上了。小明飞快地跑过来,急切地问,“小华,你没事吧,啊!你的膝盖在流血。赶紧起来。我会帮你去医务室!一双有力的手臂把我扶起来,走向医务室。
一路上,小明一直焦急地问我,“小华,你能坚持一下吗?医务室马上就到。坚持住,别哭!”我忍住眼泪,虚弱地说:“我可以。”
过了一会儿,我从医务室出来,小明在外面焦急地等我。我立刻抱住小明,流下感激的眼泪:“有你真好。”