有你真好作文
朋友,遇见你是上天的恩赐,是你陪伴了我的小学时光。如果没有你,恐怕我到现在还一个朋友都没有呢。
记得一年级的时候,我由于在家被管得很严,所以在学校就很霸道、不讲理,没有人愿意跟我玩儿,只有你,对我不弃不离,当我犯下过错的时候,是你在一遍遍的劝我,当我难过没有朋友的时候,是你走过来安慰我,当我被老师冤枉的时候,还是只有你可为我作证。
可我却一遍遍地伤害了你,不管是你劝我、安慰我,还是为我作证,我的回应都只有一个——不要你管。可是,你并没有就此离开我。
终于,我终于被你打动了,终于同意和你玩了。可是好景不长,你想找到我霸道的原因,就没有告诉我去我家了。等到爸爸妈妈告诉我的时候,我就特别生气,因为我最讨厌别人管我的家事。可是,我竟意外地发现,爸爸妈妈对我没有那么严厉了,我心中的怒火也就被扑灭了。
直到现在,你一直在开导我,我就渐渐没有那么霸道、不讲理了,所以我又收获了几个朋友,可是我们的关系却慢慢疏远了,你也又有了新的好朋友。
朋友,是你帮我改了一身的臭毛病,让我找到了新的朋友。有你真好!