有你真好作文
你是我最好的同学,也是我的战友。我曾数次想开口,表达对你的感激,但最终还是没有说出口……
有一次,我们一起和其他队员到宁波去参加乒乓球比赛。下午,当我们打完比赛回到酒店时,大家已是精疲力尽,口干舌燥,是你慷慨地把自己带来的零食和饮料分享给大家。
突然,有一个女生问你:“你带辣条了吗?”你愣了一下,结结巴巴地说:“没……没有带。”那些女生一听,沮丧地走了。
晚上,你偷偷把我叫回房间,神神秘秘地对我说:“兄弟,给你看个好东西。你可千万不要和那群女生说,不然我就死定了!”我一愣,心想:这是什么好东西呢?
不一会儿,你从你的包里拿出一包东西。我定睛一看,居然是两包辣条!我刚要喊,你急忙比了一个安静的手势,小声对我说:“下午因为太多人,我怕拿出来会被拿走,所以只好说没有,现在没关系了,咱俩一起吃吧!”
顿时,我的心里不禁涌出一股暖流。想到你平时有什么好吃的、好玩的都会与我分享,我真是感动不已!
在日常的训练中,当我想懈怠偷懒时,你总会在一旁提醒我。当我打比赛输时,你总会为我加油,呐喊,助威,并对我说:“加油,失败乃成功之母!”当我取得成绩获奖时,你总会对我说:“加油,再接再厉!”正是因为有你,让我在枯燥的训练中多了一些乐趣,多了一些动力。
成长路上,有你,真好!