有你真好作文
在2020年疫情的时候,你来到了这个世界上,给全家带来了欢乐,也给我带来了无尽的快乐,宝贝妹妹——有你真好。
当你从医院回来的那天晚上,我才刚上完网课还沉浸在作业之中时,我听到了你发出哦哦的指令,那声音宛如娇弱的小猫一样,像在渴求着什么,我便立即跑去,你的哭声宛如一段美妙的琴声一样。可能是我听得太入迷了,也不知听了多长时间,妈妈突然催促我让我赶快去写作业,可是我到了另一个房间还是能听到你的哭声,在你美妙的哭声中我很快完成了我的作业。有你的陪伴,作业做的好快,有你真好。
过了一个月的时候,我终于可以亲你了。我已经按耐不住那激动的心情,可是你却不让我亲,把头扭到了一边。这时我到了另一边,你却又扭了过去,不知不觉的我们情不自禁地玩了起来。全家人都被吸引过来了,看到我们可爱的样子都哈哈大笑起来,这时你却不耐烦了,大声的叫了起来。那声音震耳欲聋,又仿佛山崩地裂,火山爆发,把我吓的跳到了一边,但你的目光又像自动跟踪一样,我走到哪里你跟到哪里,我们又把家人逗得捧腹大笑,有你真好。
当我每次对着你笑的时候,你会以笑来回应我,有时还会笑出声。这可都把爸爸妈妈,爷爷奶奶羡慕坏了,当他们每次对你笑的时候,你又像故意的一样把目光转移到别的地方去,这又让我偷偷窃喜,宝贝妹妹和我最亲,有你真好。
谢谢你小宝贝,你是我的开心豆,你的到来对我有着特殊的感觉,给我带来了非常多的快乐,有你真好。