有你真好作文
你如一缕清风,吹走了我心中的那片忧伤;你如一股清泉,滋润我的心田;你如那一抹暖阳,带给我温暖……
又是黄昏,天上的晚霞印在人的脸上,红彤彤的。大雁一群群结伴飞过,风儿抚摸着我的脸颊,似乎想吹干眼角的那片湿润。我一个人漫步着回家,手中的那张试卷,那狰狞的72分再一次刺疼了我的眼,大豆般的泪水如大豆般的泪水如断了线的珠子似的落了下来。我跑回家,扑进房间,仍泪水流淌。你在门外敲门,我不理,只是把头蒙在被子里,一个人静静的落泪。你焦急地在门外踱来踱去。我打开了门,你看见了那张72分的试卷。你把我搂在怀里,我鼻子酸酸的,你安慰我的话,我至今都记得,你说:“只要努力过,付出了汗水,不论怎样,那也是自己努力后的结果。至少,你曾经为此挥洒过汗水。“
妈,你是我挫败受伤时,最强大的后盾。有你,真好!
夜深了,天空中有几颗星星,像个顽皮的小孩,眼睛一眨一眨的。皎洁的月光笼罩着大地,晚风习习。我躺在床上,翻来覆去,睡不着。对呀,马上就要期末考试了,能不紧张吗?”咔嚓“,门开了,我赶紧闭上眼睛。一个人蹑手蹑脚的走了进来。”是小偷吗?“我心想,她走进了,我屏住呼吸。更近了原来是你。你轻轻地给我盖好被子,有踮起脚尖蹑手蹑脚的走了出去,和上门。一滴晶莹的泪珠落下,曾几何时,你的爱化作这踮起的脚尖,蹑手蹑脚的走进我的心房,轻轻地拨动着我的心弦。
妈,你是我燥热烦闷时的一缕清风。有你,真好!
天冷了,你走了。家里空荡荡的,没有了昔日的欢声笑语。如人失去了灵魂。我坐在医院里,左手打着点滴,右手始终信息一条一条的传来,你问我,怎么感冒了?多穿点衣服。我赌气不回。你说,你长大了,应该学会照顾自己,不要再感冒了……我不知,那头的你是多么的着急;不知你是多么的自责;不知你的爱早已化作那发自肺腑的一字一语。
妈,你是我病痛失落时,一句真诚的慰问和鼓励。有你,真好!
妈,虽然有时候我会任性,会耍脾气,也会埋怨你。可在我心中,你永远是那冬日里的一缕阳光带给我温暖;是那夏日里最可口的清泉带给我甘甜;是那春日里滋润万物的雨滴让我茁壮成长。
妈,有你,真好!