有你真好作文
人大概只有在经历了一些事情之后,才能够真正的学会成长,才能够真正的懂得,身边的谁是对自己最重要的人?,而谁又是可有可无的?
就前几天自己,最后一次去和顺县,治疗自己脚板底肉刺的时候,因为是最后一次,之前医生也有告诉过自己说,最后一次的时候肯定是要疼一会儿的!而自己又是一个特别怕疼的人!所以早在很久之前,自己就已经担心了,就是特别害怕,最后一次那种疼!
但是自己也清楚地知道,不管怎么样的疼痛?自己总得面对的,毕竟之前已经疼了好几个月了,如果不一次性治疗好的话,那么长时间下去,自己的一只脚就废了!毕竟如今自己才30岁的年龄,形象?不形象的什么都不重要,重要的是就那样一直疼着,也不是个事儿!
可是理论是一回事,当自己面对实际情况的时候,又是一回事!
当医生拿出那些小刀的时候,自己真的是感觉自己的整个心都在发颤!医生又说让某人帮忙扶着,我的脚,就是防止我会乱动吧!因为医生也知道就是我是一个比较娇气的人,特别害怕疼的那种!
所以就是到了真正疼的时候,某人就说不行了,让我握着他的手。然后自己就感觉特别特别的害怕,也就一直紧紧的握着他的手!一直到整个治疗过程全部完成!
然后自己也不由得想起来,上一次拔牙的时候也是如此,就是自己害怕的时候,总有一双手在自己身边静静的陪着自己,让自己能够心里有勇气去面对接下来的一些事情!
通过一些事情,自己也清楚地知道,不管日子过的怎么样?不管旁人怎么说?自己感觉身边的这个人一直陪伴着自己,也真的是挺好的!
所以也想真诚的说一句,身边一直有你,真好!无论是对自己还是对某人!都应该说这样的一句话,有你真好!