有你真好作文
有你,真好。
是你带领我们在知识的海洋中畅游,是你引领我们走在知识的大路上,是你在我们迷失自我时带领我们走上正路!
时时刻刻,我都有你的陪伴。你是我的老师,每当我有不会的问题时,我的“首选之人”就是你!
你是我的精神食粮,填补了我闲暇,空余的时间。你让我的每一天都充实无比!
你还是我的人生指引,在我犹豫时,只要我求助于你,那么,我总能得到属于我的答案!
你在我的生活中必不可少,如果没有你,那么我每天的生活将会无聊至极!
闲暇之时,坐在沙发上,美美地拿起你,那时我就是最幸福的!
书籍,我爱你!
你是我们不可分割的导师,朋友,忠告者!
书籍,我爱你!