有你真好作文
妈妈,你是一盏明灯指引我走向成功的道路;妈妈,你是春蚕,为我无私的奉献着;妈妈,你是我所需要的,在成长的道路上不能没有你,有你,真好。
您还记得那个寒风凛冽的夜晚吗?北风呼呼的吼叫着,大家都进入了梦想,可我却在被一道奥数题折磨着,地上散落着凌乱的稿纸,我是在算不下去了很狠狠的踹了一脚课桌。这是,院子那头的您从梦中惊醒,穿着一身薄薄的睡衣,顶着寒风,艰难地来到的我的屋子。您捡起地上的稿纸语重心长地对我说:“你先冷静一下,我们俩一起来解决。”听了这话,我暴躁的心平静下来您陪着我解决了这道题。您本来是可以濯一个美梦的,可您没有,您一直陪伴在我身旁到深夜,安慰着我那幼小的心灵。
有你,真好。
还有那次,我发着39.8的高烧,您含辛茹苦地为我量体温,换毛巾。当第二天,我看到您眼睛里的红血丝,就知道您一夜未眠。我流泪了。
有你,真好。
花开花谢,云卷云舒。取之间,流年暗换,奈何得?遂于如梭,白云跟上了苍狗。,在我的成长途中,我长大,您变老。但我对您的感激之情永远不变!
妈妈!有你,真好!