有你真好作文
妈妈如天上的月亮保护着星星,天上的小鸟保护自己的孩子,我的妈妈也是。妈妈,有你真好。
生活上,有你真好。
早晨,我起来的时候,妈妈都会问:“你想吃什么,妈妈给你做。”我喜欢妈妈,妈妈我离不了你,妈妈有你真好。
学习上,有你真好。
晚上,我有一道题不会。开始妈妈给我讲的时候,我没有认真听,结果没有答上。后来,妈妈又重新给我讲了一遍,这一次我认真听讲,真是功夫不负有心人呀,这一道题答对了,妈妈夸我说:“你真聪明呀!”
思想上,有你真好。
又一次,我的数学没有考好,我很伤心,也很难过。妈妈并没有说我,她还鼓励我。每当我考试考好的时候,妈妈也为我高兴,为我开心,并且告诉我下一次再接再厉。我爱你,妈妈!谢谢你对我做的一切。
妈妈,谢谢你,我爱你,有你真好!