有一个好朋友,她叫黄汉。她是我在小星认识的新朋友。-铭文
她落落大方,有一双清澈的眼睛,但外表并不重要,重要的是她助人为乐的精神品质为她增添了一点美丽。......
有一次我去她家玩,火红的太阳高高挂在天上。当我们走回家时,我们讨论了在谁家玩。我们用石头、纸、剪刀的方法来决定结果...哈哈,黄汉,你输了。在这场比赛中我是一个好球员。别想赢我下辈子。我为她愿意走回家的路而欢欣鼓舞。
我兴高采烈地跟着她走到门口。一进门就会有一种书香四溢的氛围,让人心旷神怡。不知不觉中,我在屋里陶醉了。
我们出去的时候,遇到了一个流浪汉。我连看都没看一眼,她就左顾右盼,兜里兜里全是。只有5块钱,连最后的钱都给了流浪汉。我看到了,把钱一笔一笔的给了流浪汉。这真的是生命的开始,她的本性是好的。