有你真好七年级作文
你是我最好的朋友,我们从小到大,无话不谈,今天,我想对你说,有你真好。
还记得刚进入校门,我一脸茫然地看着陌生的人从我身边匆匆而过。我那时是多么孤独啊!没有朋友的心情真是难以言表。直至有一天,我和你被选入合唱团。你来晚了,我身边有一个空位,你坐了下来。两人相视一笑,就此我们俩成为朋友。
“头晕死了……”我捂住头,坐在椅子上,痛苦地说。耳边充斥着同学们的欢声笑语。你眼尖,一眼就看见了痛苦万分的我,径直走来,轻声问道:“怎么了?”“头晕。”我回答到。“我看看。”说着,你把手伸过来,一手放在我的头上,另一只手则放在你自己的头上,“哎呀!好烫!”你尖叫起来,随即,扶着我,向老师请假去医务室。
我总会在各种大考前发高烧,这种状况陪伴了我小学六年。你总会在我发烧时,无微不至俄照顾我,安慰我。正是有了你的鼓励,才使得我在每一次考试前平静下来,取得优异的成绩。
我为有你这样的朋友而自豪,我没有你这样高尚品格的朋友而高兴。总之,有你真好。