有你真好七年级作文
每当看见你,我就想起了我们在一起的点点滴滴。是你,在我最需要帮助的时候站了出来。我想对你说:有你,真好!
记得那次吗?我因为中午吃饭太急了,所以导致胃疼。在教室,你与我就隔一个过道,你看出了我的不舒服,就连忙询问我:“你怎么了?不舒服吗?怎么趴在桌子呀?”“我中午吃饭吃得太急了,所以我的胃有点疼。”当我说完这句话时,你一把抓起我的杯子,飞奔去接水。然后把水递给我说:“水温刚刚好,快喝一些吧。”我当时很感动,觉得你就是冬天的一抹阳光,带给我温暖。
还有一次,数学老师叫我去登记成绩,我让你帮我抄一下家庭作业,收拾一下书包。虽然你嘴上没答应,可当我回来时,书包已经收拾好了,作业已经抄完放在笔袋了。也许你就是这样一个嘴上不饶人,可心里却关心别人的人吧。那次,老师让带一个新本子,可因为马虎我忘记带了,被老师批评了。你嘴上说着“活该”,可还是借了我一个本子,在“雪”中送来了“炭”。
王佳欣,你就是我雨中的伞,雪中的炭,冬天的暖阳,夏天的清风,无时无刻给我帮助,谢谢你包容我的小脾气。有你,真好!