有你真好作文
女生的友情有时很简单,就像孤独的时候给你一盏灯,照亮前方,有你真好。
我会和她一起牵手在无人的街上,路灯照耀的影子也非常甜蜜,只要有你就够了,一个人的路是孤独,两个人的路是陪伴,倍好,在最好的时光遇见了你。
我和她就像一对欢喜冤家,生活中难免少不了争执的。记得又一次,我俩去挑礼物,我呢看中了一盒饼干,她却看中了一盏灯,后来我们就发生了争执,就在我和她吵得喋喋不休的时候,她停下了,说:“还是买饼干吧,你开心就好。”于是我有些内疚,说:“不不不,还是买灯吧,饼干一下子就可以吃完,灯还可以用好久呢。”后来我俩都笑了,最后我们买了灯。
我和她从陌生人到朋友,最后还成了双方的知心。说一件开心的事吧。那天我过生日,邀请了她,可是我左等右等还是没有来,我以为她放我鸽子了,但是一个身穿兔子服的布偶出现在我家门口,我凑过去一看,她突然说了一声:“生日快乐!”听到声音我才知道是她,开心得不得了,她不是不来,而是在准备给我一个大大的惊喜。
她常常把不开心的事向我倾诉,我不厌其烦的听着,并解决了。我渴望当一名知心姐姐,我就成了她的知心姐姐,可这也让她抓住了把柄,说我什么都不愿和别人说,在心里憋着。从此以后,我俩成了彼此的知心姐姐。
在最好的时光里认识了你,真好。一个人的路是孤独,两个人的路是陪伴。她是我一生最好的伴侣,让我在避风港中不再孤单。