在我的生命中,总有一轮太阳始终照耀着我——那就是我的妈妈!如果没有你,我也不会变得优秀;如果没有你,我也不会像现在这样健康!如果说命运给了我一个蜜罐,那你一定是那个懂得时刻在我的蜜罐里加蜜的人。妈妈,有你真好!
清晨,我在你的忙碌声中醒来,只见你在厨房里穿梭,过道上走来走去的忙着,只为给我准备一顿丰盛的早餐;我洗涑完毕来到客厅,总能见到茶几上你早已为我准备的温度刚好合适的白开水,总是叮嘱说早起喝一杯白开水对肠胃有好处——洗肠。这11年来,你总是这样细致入微地照顾着我,妈妈辛苦了!妈妈,有你无微不至的照顾,真好!
傍晚,我回家后,你总是不厌其烦的问我今天想吃什么,我总是报上我想吃的菜名,然后你就立马起身去菜市场,看着你满脸笑容地拎着大包小包的菜回来,就好像是跟打了胜仗似的。接着厨房了就响起了属于你一个人的交响曲,一会功夫,饭桌上就有了让我垂涎三尺的美味佳肴。每次我都理所当然的拿起碗筷狼吞虎咽地扫个金光,看着我的战利品我们都不约而同地“咯咯”直笑,你好像比拿到了奥斯卡金奖还高兴。我以前总觉得你负责做菜,我负责吃菜,吃的金光这是应该的,但现在仔细想来,这正是您对我无私的关爱呀,我也太自私了!妈妈,有你的关爱真好!
傍晚我睡觉时总是喜爱踢被子,你总是在凌晨两三点时起来给我盖被子,然后给我关灯,生怕我着凉了。凌晨我起来上厕所,因为怕鬼,所以我每次都会叫上你起来陪我一起上,但你却毫无怨言,总是默默的陪着我,直到我上床上床睡觉后才回到房间睡觉,当时的我是多么的不理解你啊,以为你每次都那么晚才睡觉,现在想起来脑海里又浮现出你陪我上厕所的情景。妈妈,有你的陪伴真好!
有个人在悲伤、快乐时都可以拥抱,在撒娇中享受爱,这让我想情不自禁地想对您说:妈妈,有你真好!