有你相伴真好作文
在某一年的某一天,你毫无征兆地来到我身边。那年那天,你的一声啼哭让咱俩成功结下了梁子。如今的你已经长大,五年来你与我一同经历无数的开心,无数的酸楚还有无数的泪水和感动。
不知为何从第一眼看到你就觉得你是我这辈子怎么甩也甩不掉的跟班。其实有时候我也挺讨厌你的,因为你的存在,让所有的一切都发生了巨大的改变。从你踏入幼儿园第一步时,妈妈就把我的钢琴课给停了;每个月的零花钱少之又少;有时还会因为你的淘气把我的作业上画满五颜六色的奇怪图形,害得我要早早起床把作业再重新写一遍。有时我也很嫉妒你,在家里妈妈把我爱吃的零食让给你吃,把我爱玩的游戏给你玩;好不容易到周日晚上放松一下体验边看电视边刷动态的闲适时光却被你蛮横无情抢走,更可恶的是把我在家可以享受的VIP待遇转换为你的小保姆。这一切的一切我都认为是极大的不公平。但我只喜欢你唯唯喏喏求我的样子。
某一天,我准备去图书馆看书,老爸老妈都要去上班,要把你送到姥姥家,你竟然哭了,真是不可思议,你平时趾高气昂,唯我独尊的样子去哪儿了,还求着我带你去。最后因为我本人的大善心决定让你跟我一起去。你倒是很乖,很听我的话做了一个不哭不闹不任性的乖宝宝,为了奖励你不惜花光了我三天的零花钱请你吃肯德基。现在想想我还心痛,不过因为你很乖,痛心也值了。
可爱的小胖子,你是妈妈送给我最好的礼物,再多的钱也买不来你对我的爱。你在我眼中是最棒的,有你的陪伴,让我再也不畏惧黑暗,因为你是我的光;有你的陪伴,让我再也不会害怕哭泣,因为你是我的肩膀;有你的陪伴,我再也不会怕有人欺负我,因为你是我的骑士。再多的话语不及一个深情的拥抱,但我依然想要对你说:有你相伴,真好。