有你真好作文
在一个风和日丽的下午 ,我躺在草地上,尽情呼吸着,享受空气中的裹着花草清香的空气 ,。令人陶醉。清新的空气,有你真好 如果没有你――空气,我会怎么样?不敢想象。
前一段时间,我感冒了,顽固的鼻涕把鼻孔堵得水泄不通,也把你拒于口鼻之外,我无法将你拥入身体,无法安然入睡,更无法专心学习,只能张开嘴巴无力的喘息。你明明近在咫尺,却无法畅快地进入我身体。
我想尽办法把鼻涕赶出鼻孔,留出一点点鼻缝隙 ,让身体每个细胞享受着一丝丝钻进来的空气。你的进入,虽然微不足道,但对于让头晕脑涨的我,瞬间清明 ,一下缓解了感冒症状。这时我才体会到了你的很珍贵,比分数还要珍贵。能拥有你真好[,你是我生命中最重要的部分!
在我鼻子完全通畅的那一刹那,你裹着甜蜜的花香注入我的体内,让我感觉到了一个全新的世界。我的身体人体工厂又开始热火朝天, 生机勃勃的运作了。我甚至能感到你流遍我身体的每个角落,带去生机 。有你真好,你让我充满活力。
“空气,你若安好,便是晴天;若不好,一切都失去了意义……[ ”失去空气的那种惨状,真不敢想象。我们已经意识到你的一直很珍惜你,不再放鞭炮,不再烧秸秆,不再…… 。每次看见有别人污染你,我都会很心疼。大概因为他们以为你唾手可得,却不知你也很脆弱,他们不知失你的痛苦,就不懂拥有你的得珍贵惜了 。
谢谢你的一路陪伴在我左右,希望你能永远清新、甜蜜 跟你相处,我感到轻松、惬意,。有你真好!