有你真好作文
你是冬日里的一缕阳光,你是大海上的一座灯塔,你是雨中的一把伞……有你,真好。
春光荡漾,温暖又明媚。春日里的操场上,到处是一片热闹的景象,我在这里,与你初识。由于性格相仿,我们不久变成了无话不谈的朋友。我们在春风中奔跑、追逐,在春光中说笑、谈心。你就像一阵春风,悄悄地潜进我孤独的内心。
人生只若初见,有你,真好。
金黄的秋,婉转地来到,大地变得凉爽,地上铺上了一层金黄的地毯。我趴在桌子上,心中是一片波涛汹涌。
“丁零零……”老师踏着铃声走进教室,手里拿着一沓卷子。“……xxx,95!”我的心中猛然一惊,95分!肯定又要挨骂了!怎么这么不细心呢?
我的心中七上八下的,同学们都跑出了教室,我还趴在桌子上有些六神无主。“啪”的一声,我的背上挨了一掌,我抬起头,便看见你那明媚的笑脸。“好了,一次没考好有什么!只要把不会的学会,下次一定能考好!”你笑着安慰我道。我望着你,轻轻地点了点头。
夕阳西下,金黄的余晖照进了教室,照着两个女孩的身影。有你,真好!
我伤心时,你安慰我;我孤独时,你陪伴我;我开心时,你欣喜。
有你,真好!