不要轻易放弃作文
在嘈杂的街道的一个安静的角落里,反复听着我喜欢的歌,读着我喜欢的故事书。城市还是很吵。月亮像一个钩子,朦胧的光线反射在寒冷的地面上。亮着冷刀,握紧双手,祈祷,明天再来吧。这至少会让我的灵魂享受片刻的安宁。然后,一点一点的推进我的身体,一点一点的刺穿我的灵魂,让痛苦一点一点的麻痹自己,让鲜血一点一点的浸透自己,静静的。仿佛历经千万种现实。在最后一刻享受痛苦的喜悦…
对自己很残酷。如果是悲伤逆流成河的时候,学会用最强的力量去面对!在最宽的袁野,我觉得风还在吹,也许在哭,也许在凄。风还在歌唱,也许明天,也许永远,当一场大雨冲走蓝天,当两行泪划过脸庞,也许沉默,也许幸福!
如果你轻易放弃自己。