我一直都记得那个时候的他们是如此勤勉地去工作。也许每个人对于自己的未来都有着不一样的规划吧,但是我们所说的每一件事情,似乎都能够看到所谓的结局和终点。
而那些一旦承担不起我们的喜欢,似乎也都就这样轻而易举放弃了。
其实这时间的每一件事情,从来就没有什么真正的大不了,没有什么真正的无法结束。
他们把自己的内心也停留在这里,也许这一项经验和凝结的教训就已经是充满了爱与愁恨的。
今天我在教学楼的时候就说了那么多的话,可是实际上没有等到最后就被来人打断了,那是一个很高很瘦的男生。眼神看过来,就好像一匹受惊了的小鹿。
我们也曾经觉得这样的生活对于我们来说都显得有些不切实际,但是当他真的出现在我们生命当中的时候,才会恍然大悟,原来这些距离我们并不是特别遥远。
也许这就是我们一直以来都没能看透,也没能看懂的生活。
我曾经一直都觉得这样的生活卑微而又淡定着,可能我们所说的每一件事情,都在默默地引发着自己想要的结果。
但是我今天吃的东西实在是太多了。
我想不管感觉再饿,都不能在吃什么了。