在岁月的流逝中,是您牵着我的手,引领着我向正解的方向前进;在积攒着幸福的时光中,也是您呵护在我身边。回顾着曾经的岁月,妈妈有您真好!
在我心中你如同一盏明灯,照亮着我要走的正确之路;在我心中你如同一把大伞,把我心中不好的事都遮挡在外;在我心中你如同我的老师,教育给我无穷无尽的知识。有一件事让我深深地感受道了您无私的母爱。
那时正是大暑,空气非常的干燥炎热。晚上妈妈帮我铺好了凉席,但是燥热的空气让我无法入睡,我翻过来又翻过去,只有凉席的一丝清凉能让我好受点,却依旧无法入睡。到了第二天早晨,我眼睛上已经有了一圈的黑眼圈,我很想去睡觉,但是天空中的“独眼”一直睁着。早晨远比黑夜还要热,你们体会不到那种想睡又睡不了的痛苦。又到了晚上,同昨天一样空气十分干燥,甚至比昨天热的更多,我已大汗淋漓了,全身仿佛被一股巨大的热包围全身,就在我扭动个不停,在凉席上汲取那一丝丝凉意的时候,头上袭来了一丝清凉,让我原本急躁的心平复了下来,慢慢的竟然睡着了。
第二天起来,我大吃一惊,妈妈一直坐在我床上,手里拿着扇子,不停地给我打扇,自己身上早已是大汗淋漓,这时我才明白那一丝清凉是妈妈给我送来的!
妈妈有您真好!是您让我懂得什么叫爱,让我懂得什么叫作母爱!