有你真好作文
你是寒冬里的一缕阳光,因为有你,我的世界变得多彩;因为有你,让我从无知到成熟。有你,真好。
有你陪伴真好
还记得那一个夜黑风高的凌晨,我突然生了病,发起了高烧。窗外的寒风呼呼的吹着。所有人都沉浸在甜美的睡梦中,只有我翻来覆去的,把你也吵醒了。你知道我的情况,急忙起身穿衣服,把我裹得紧紧的,你只穿单薄几件。
到了医院,你一直陪伴我,两个小时没合眼,我却在你的臂弯里睡的香甜。之后我听到医生对我说了你对我的关怀呵护,我的眼泪像断了线的珠子,流个不停。从那以后,我永远记住了那两个小时,那两个小时,是你的劳累,是我的幸福。
有你鼓励,真好
走在回家的路上,心里阴沉沉的,因为那一章只考了41分的数学试卷,感受到心里很不是滋味,即使天气再好,阳光再明媚,在我心里也是阴天一片。到了家,完全没有在乎你叫我吃饭的声音,倒头就睡。你看见我的不对劲,轻轻打开门,走进来。你拿着我的试卷扫了一眼,就放在另一边,怜悯的对我说:“就因为这个41分,这破坏了好心情,饭也不吃?”我以为妈妈是在吵我,我流泪了。慢慢赶忙拿纸巾把泪擦干。“你哭什么,我又没吵你,听我说这次没考好,没什么。只要你下次考好,只要你努力了就行我相信你,你一定可以!”是你的鼓励,让我充满信心。
有你教导,真好
迷茫在数学题中,是你的教导,让我豁然开朗,是你的教导,让我懂得了许多。每次回到家,拿起那本让人发愁的数学题,心情便立刻沉了下来,不愿看见他,更不愿意去翻动它。但是,是你让我一点点拾起信心,让我勇敢去面对它,一步一步指导我,去学会它。从那以后,我不再像以前一样。你的教导,让我一生受益,让我在以后的人生路上不再迷茫。
有你,孤单也不寂寞;有你,失落也不彷徨;有你,要输也不放弃。有你,真好。