每次在困难之时,我总会想起他……
忘不了他和我参加过的一些比赛,每次比赛,我们都会一起组队,在比赛时,我们落后了,望着他那不服输的表情,我坚定了我的信念。有他,真好!
忘不了在秋日,在枫叶树下,一起放飞自我的奔跑,一起嬉戏。望着他脸上开心愉悦的表情,不禁回想起和他经历过的一件又一件快乐的事,心中早已抛开了那些繁琐的烦恼,和他一起的感觉,真好!
忘不了他和我经过的一次又一次的磨难,在困难的面前,他从未说过一句失落的语言。我则在困难前低头,他看着我:“难道你一生都要向困难低头吗?”我望着他,他严肃的对我说:“站起来,你的目标是箭靶子,你每天拉弓,你每天奔跑,却在困难前放弃,那你每天的拉弓岂不是都白费了吗?”我站了起来,因为是他的帮助才让我从困难前站了起来!有他,真好!
忘不了我们一起谈论梦想之时,我压根觉得我不能成功,他指着一颗星星对我说:“或许我们的梦想都是那一颗颗自己最喜欢的星星,我们都在无形的阶梯上一步一步攀登着,努力前往自己的目标,想做什么,要做,就要做自己最喜欢的事。”说完,向门口离去,我感觉到了动力,有你的教导,我感觉真好!
忘不了在一起补课时,每次看着那些复杂的,总是急得连抓破脑袋也想想不出来。他放学后,我们一起去了那碧绿的草坪,眼前望着那一片绿色,不禁想起了:天街小雨润如酥,草色遥看近却无。我们用心在大自然里遨游,体会了那静谧的生活,听见了风儿轻声刮耳的声音。他告诉我:“就是真实的,想到什么就写什么!”这句话让我茅塞顿开,有他的帮助,真好!
太多帮助,使我在人生道路上一次次振作精神;太多的感谢他,直到今天我仍然没有说出口。今天,在老师让我们提笔写下自己内心的情感的时候,我禁不住想起了他,想起和他的过往,我真想对他说:有你,真好!