风,雨,雷,电,花,草,树木,都是大自然的一员,正是因为有了他们,世界才会丰富多彩,美丽动人。
你看,窗外红旗不安分的飘来飘去,那是什么搞怪?原来是风弟弟在玩耍。正是因为风弟弟的加入,升旗仪式才不会变得枯燥乏味。
夏天时,一阵阵凉爽的风吹过,使我沉闷的心情变得愉快起来,你是否感到风弟弟在抚摸你的脸呢?
春天来了,贵如油的春雨姐姐也随之而来。她总及时的帮助庄稼“揠在苗助长”。看到庄稼又长高了,农名伯伯心里乐开了花!夏天的雨是急促的。随着夏天的到来,暴雨叔叔可闲不下来。他要到处去“演讲”。所以他总是来去匆匆。但他走后总是留下凉爽的空气和美丽的彩虹。
秋天的雨总是弥漫着成熟的气息。雨把果实冲洗的干干净净,你看,那不是春雨姐姐吗?她在干什么?哦,原来她在给玉米浇水呢!
冬天的雨变化莫测。一到冬天,调皮的雨可高兴了。因为他可以玩儿“变形金刚”。开心时会变成雪花围着你跳舞,生气时会变成冰雹到处乱砸,有时候会躲在云彩后面和你捉迷藏。有雨真好!
正是因为有了大自然中美丽的事物,世界才会变得这们美丽!