有你真好作文
有你真好,消除一身的疲劳
有你真好,拂去满天的阴云
消除疲劳
那天中午,当我完成任务时,已经快打回寝玲了。当我拖着疲惫的身子缓缓地走进寝室时,却突然眼前一亮——一个饼正躺在我的桌上。这是怎么回事?这是谁做的?看到我疑惑的表情,你甜甜地笑道:“知道你今天任务多,可能会吃不上饭,所以就给你带了张饼,别看了,快吃吧!”你说很自然,却让我心头感到了无尽的暖意,吃着那饼,一身的疲劳都没有踪影。
谢谢你,前进的路上有你的关心,真好。
拂去阴云
中秋那晚,天气并不算好,皎洁的月光在寝室的地上铺成银白色的毯,也时有几片阴云飘过,遮着圆盈的月。我的心中也布满了阴云,回想着往年在家与父母在中秋之夜赏月游乐,其乐融融,如今却独自一人看这清冷的月,心中更是溢满了苦楚。忽然,一双温暖的手握住了我,你的声音响起:“身处外地,就要学会坚强和独立,不要想那么多了。”你还给我讲了许多以前的事,劝我坚强起来,不令父母失望。渐渐地,我觉得心中的阴云正逐渐散去,只留下月光的清爽。
谢谢你,前进的路上有你的陪伴,真好。
有你,真好,让我感到温暖,学会了坚强,勇敢前行。
朋友,有你,真好!