有你真好作文
是谁在我伤心的时候,安慰我;是谁在我闷闷不乐的时候,逗我开心;是谁在我失败的时候,鼓励我;是谁在我孤单的时候,不寂寞陪伴我。她那就是我最好的朋友一一谭雪。
记得有一次,我被一个人给撞倒了。我开始默默地哭泣。,许多人从我身边走过,却没一个人来安慰我。突然有一个人向我走过来,她就是一一谭雪。她温柔地问:“受伤了吗?别哭了!”我伤心地说:“没有。”她关心地说道:“以后小心一点,不要这么不小心!”我说:“好的。”慢慢地扶我回教室。
还有一次,三年级的时候,数学考试我自信满满地交了试卷,到了下午,念分数时,我十分自信以为能考95分以上,可是,我突然听到:“董家佳89分。”我的内心瞬间崩溃了。想到这可是我第一次考八十几分。下课了,我的眼泪在眼眶里打转,就要流下来时,谭雪走过来安慰我说道:“一次、两次考不好没关系,你平常用心地学习、细心地做事,下一次一定会考好的。”我听了她的安慰,心里像进了暖流一样。
谢谢你,谭雪。是你给了我信心和勇气。有你,真好!