“你睡觉了吗?”“你起床了吗?”……每听到这熟悉的声音,我就会想到我的奶奶。我的奶奶很关心我。
在一个夜深人静的晚上,我因生病睡不着,奶奶发现了我的异常,便连夜骑着三轮车带我去医院,。但是在去医院的路上,天空却下起了倾盆大雨,我在三轮里冷的瑟瑟发抖,奶奶看到了,不顾自己的身体,毫不犹豫的把外套给我披上,奶奶却要忍受这风吹雨淋的痛苦,。
把我带到了医院,等我醒来以后,已经是大早上了,我躺在病床上,奶奶正一手拿着药,一手拿着水杯在我的身边趴着,心里想,奶奶为了照顾我,一晚上却没有睡觉休息,奶奶对我真好,奶奶对我的爱如阳光般的温暖。
我的奶奶也经常鼓励我。
有一次我在画画,奶奶在我身旁夸奖我,说“你画的真好看!”我打心底的高兴,。但是当我把话展示给妈妈看的时候,我却是打心底的伤心,因为妈妈说“你画的是什么鬼东西啊!”还把我的画给撕了,。我垂头丧气地走进了自己的房间,悲伤地哭起来,奶奶安慰我说“只要你坚持不懈,一定会让妈妈满意的”。于是,我便又鼓足了信心,坚持不懈的画画,终于有一天,我的画被妈妈收藏起来,我高兴地一蹦三尺高…