每当我看见一袋剩余的乌龟,就想起了我和两只乌龟发生的事情。
上三年级的时候,我和两只乌龟是好朋友。我们一起“唱歌”“跳舞”……我们成了形影不离的好朋友。
有一天,发生了一件不开心的事。在考完试的第二天,我要回老家看望我的妹妹,所以要离开。我很不开心,我不想离开两只。
有一天,发生了一件不开心的事。在考完试的第二天,我要回老家看望我的妹妹,所以要离开。我很不开心,我不想离开两只乌龟。
我问爸爸。:“爸爸,可不可以把乌龟也带回去?”爸爸坚定地说:“不可以,乌龟会跑出来的。”吃了爸爸的话,我只好点了点头,答应了。
过了几天,我终于可以看见我的两只乌龟了,我开心岛(得)要跳了起来。可是我回到家才知道乌龟死了,我泪如雨下的(地)看着自己的乌龟,我我爸爸对我说:“不要伤心,就算他没有了生命,但是他的灵魂会陪这(着)你的。”
我听见这句话擦干了,眼泪,拿了一个小盒子,把两只我最心爱的两只小乌龟装了进去。
这只要我看见了这个小盒子,就会想起小乌龟。