有你真好作文
你,仿佛一颗欢快跳动的心,在灰暗的四周中显得那么鲜红。有你在,生活咩有孤独;有你在,困难就有人分担;有你在,生活充满快乐。男就是你——友谊!我的好朋友,刘昱彤和他在一起调侃常常让我有一种柳暗花明又一村的感觉,经常让我忘记我只是一个普通的不能再普通的独生子而已。
在一个宁静的下午,美好的景色在我看来却仿佛在讥笑愚蠢的我。我竟然把老师教给我的重要练习题搞丢了!而我家那不争气的打印机又坏了。我只能呆呆的坐在床边想着周一怎么让老师狠批一顿。就在我焦头烂额的时候,突然,一阵格外清脆的电话铃响了起来,我拖着沉重的双腿拿起电话刘昱彤那熟悉的声音传来:“哎,王重皓玩不?”“免了”我有气无力的答到“又咋了?”“行程,丢了!”“你是忘了我爸是打印公司的老板了啊!这点小事还让你着急成这样我帮你搞定!”他这段调侃,犹如一涌甘甜的清泉流入我干涸的心,又如一针强心剂打入我心里!
友谊你是迷雾中的带路人,让我找到方向。当我们把这些琐琐碎碎的调侃聊天集合在一起你就能发现这些字字句句中包含着的浓厚的,高尚的友谊。在悲伤时,不要忘了你最真诚的伙伴。啊,有了你真好!