有你真好作文
妈妈,你是我的恩人,你把我带到了这个世界,你养育了我。在这里,我想说:有你真好!
我记得那次,当我从学校回家,家里没有人的时候,我开始写作业。过了一会儿,我看到书桌上放着《唐硕全传》,不假思索地接过来,津津有味地看着。
我不知道花了多长时间。我听到门开了,是妈妈把你带回来的。一进门,你就问:孩子,你完成作业了吗?我犹豫地说:我还没有完成它。立刻,一个愤怒的表情出现在你的脸上:给我看看!
我慢慢地拿出我的作业,给了你。当你看着它的时候,它就像一个霹雳。当你看时间的时候,你写了三道数学题!我必须说实话。当你听到这些,你会更加愤怒。你上去的时候会打我的耳光,让你不分主次。这次我要给你一个教训。下次我这样做,我会战斗到死。
我的眼睛立刻充满了泪水,我决心纠正它们。
从那以后,我从未犯罪。我总是先做作业,然后阅读课外书籍。妈妈,是你的严厉培养了我的好习惯。有你真好!