每当我放弃的时候您会鼓励我;每当我得意的时候您总是提醒我不要得意忘形。你们想知道这是谁吗?告诉你们!这是总是为我无私奉献的妈妈。
在暑假里的那天晚上,像平时一样,我和妈妈一起睡觉。晚上睡觉时候妈妈碰到我的额头,突然发现十分烫,于是就立马把我叫醒,看着我不舒服的样子,妈妈十分担心。于是拿来体温表来给我测量体温,因为害怕体温表太凉,所以就把体温表放在自己的衣服里暖一下。我看到妈妈担心又害怕的样子,我心里很不是滋味的。接着妈妈用体温表夹在我的腋窝下,最后等待5分钟就可以拿出来。妈妈拿出来一看,我竟然发烧了。那一天夜里妈妈都没有睡觉,一直再帮我倒水喝,时不时的还要帮我测量一下体温,看着妈妈那忙碌的身影,我是多么想亲亲我的妈妈。我以后不要生病了,不要让妈妈再操心了。
妈妈关爱、帮助我的事情数不胜数,受伤时、进步时、开心时、难过时......每一件事情你总是付出您的耐心、关心、鼓励,不管多累您总是把我们安排在第一位,没有怨言。
妈妈,现在我要在一次对您说:“妈妈,我爱您,有您真好!”