有你真好作文
蓝天因为有了白云的陪伴,所以才不会空洞;高山因为有了流水的陪伴,所以才不会突兀;星空因为有了月亮的陪伴,所以才不会寂寞;而我因为有了你的陪伴,所以心才不会落单。
你是一盏明亮的灯,默默地陪伴我,为我加油鼓劲。“加油!加油”操场像炸开了锅似的,加油声响彻云霄。我们学校正在开展一年一度的运动会。我是一名跑800米的参赛选手,不知道是谁给我报的800米。要知道,我的体力可是在班上成绩一般般的,跑个我就了不得了,更何况800米,它对我来说简直比登天还难。大家都不怎么看好我在操场发呆,你过来拍拍我的肩,微笑着说:“不要紧张啦,说不定人家比你跑的还慢呢。哪会,我来就是一个意外。”“不要自暴自弃啦,万一你跑好了呢。反正加油就行,我会一直陪着你的。”广播突然响起:“请参加800米的女生参赛选手到升旗台检录。”“快去吧,加油哦!”“嗯。”我到升旗台一看,对手们都比较高挑,而且腿还比我长。跟她们在一起,我仿佛就是一只丑小鸭。
上道了,只看见你在这里为我加油。“各就各位一一预备,啪”。起跑我就比别人慢了一大截,你一边大声为我加油,一边和我一起跑。跑到400米的时候,我呼吸开始急促起来。本来体力就不如我的你,还硬撑着陪跑,陪我超越一位又一位选手。最后100米,我的腿开始发软,实在是坚持不住了。你仿佛看岀我的心思,艰难地对胧说:“加油!坚持跑完最后100米,第二名——就是你的!"冲过终点线,我获得了第二名的好成绩。当时你的额头渗出密密的汗珠,还大口大口的喘着粗气。你还没休息好,但为了我,你又是扶我坐着,又是给我倒水。看着你忙碌的身影,我流下了激动又感动的泪水。谢谢你一直陪着我!
你是一把小巧的雨伞,陪我冲破重重阻拦,为我遮风挡雨。“成绩出来了,成绩出来了!”教室里喧闹声不断,一片混乱。有人欢喜有人愁。我挤进人群中拿走自己的卷子,79分这两个鲜红的数字在我眼里。…怎么会?79分刷新了我数学最低分的记录。我的心情正在失落旁徘徊。“这不严予晨吗?考了多少分呐?”“这个,那个……。”"听说是考了79分是不是真的?哈哈哈……。:"我不知该怎么回答这个问题时突然一阵熟悉又亲切的声音在我耳边响起:“是真的又怎么样呢?这是一次小考考不好又没什么关系,她只要努力一点点,下次成绩一定会比你好!”那个人哑口无言只好灰溜溜地走了。“谢谢。”“朋友之间说什么谢,不过你要加油哦,不要让我尴尬。”“好的,保证完成任务!”"我俩相视一笑,气氛充满温暖。谢谢你保护我!
你是一个充满无限的礼盒,永远不知道带给我什么样的惊喜。我过生日时,邀请了你。在生日会上,你把礼物捧给我,说里面有惊喜。我打开一看,是一条围巾和一双手套。上面还绣着“生日快乐"的字样,虽不精美,但心意浓浓。屋外寒风呼啸,我戴上你的礼物,却感到温暖。谢谢你送的礼物!
如果一滴水代表一个祝福,我送给你一个东海;如果一颗星星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一片思念,我送你一片树林。有你,真好!