有你真好,你长得鲜眉亮眼,粉白的脸上洋溢着青春的气息,弯弯的眉毛好似天上的月亮,眉毛下面还嵌着一双水汪汪的大眼睛。漂亮的眼珠黑白分明,长长的睫毛微微向上翘,使你有了一张清秀的面孔。你从小就开始练芭蕾,这使你看着就与常人不同,在人群中亭亭玉立。但是,你在我心中不只是一位长相甜美的演员,而是有着坚强的性格,敬业的精神,和那纯洁的心的人。因为有你,让我懂得了一切。
谨言,有你真好,是你让我懂得了什么叫坚强。坚强,是在央视的批评中依旧坚持到底,就算没有人能够理解你的付出却依就强颜欢笑,坚强,是当明明是团队的错你却依旧来承担所有责任,自己明明已经受伤了却依旧要做到最好。你坚强的带着伤痕爬完了剩余的路,在嘲笑中走到底,或许,我应该学学你了。我应该在生活中不怕困难,我应该要在关键时刻勇敢的承担责任,我应该在受伤之时忍住伤痛继续前进,因为苦难过后总会就见道彩虹。
谨言,有你真好,是你让我懂得了什么叫敬业。敬业,是在拍戏中为了效果不顾自己身体的安危去完成它,记得那次拍戏,其中一个场景需要在你的背上放20多只蝎子,你拒绝用替身,自己亲自上阵,那火红的鲜血与她那白渐的皮肤形成了鲜明对比,一声声惨叫格外刺耳。为了“延喜攻略”的一个片段,吃藕粉丸子吃到吐,两天没有吃东西,看着使人心疼。或许,我该学学你了。我应该在学习中努力做到最好,虽然一切不能十全十美,但那真诚的态度总是可贵的。我应该明白学习不是给别人学的,因此,要做到最好。
谨言,有你真好,是你让我懂得什么叫纯洁友好的心。在你被全网骂的时候,为了不让你的粉丝们担心,就把自己的伤遮遮掩掩。虽然不是你的错,却依旧给黑粉道歉,每天给你的粉丝各种惊喜,在机场给他们发话梅吃,看见他们开心,你也就满足了。在他们生日的时候亲自送祝福,跟他们开玩笑。在被导演骂的时候,虽然可以解释清楚,但你却选择沉默,在最需要粉丝们的时候,选择自己承担。或许,我该学学你了。我应该时刻保持着一颗纯洁的心,在有人指出不足时,不应该气急败坏,而冷静的反思自己。给帮助过自己的人更多的感谢,正如那句话“滴水之恩,当涌泉相报。”
谨言,有你真好,没有你,我不能明白为什么要坚强,现在我明白了,是因为只有坚强才能让你不怕困难走向成功。没有你,我不能明白为什么要努力,现在我明白了,是因为只有努力才能让你自信,让你有脸告诉别人,我努力过了。没有你,我不能明白为什么要有一颗纯洁的心,现在我明白了,是因为只有一颗纯洁友好的心才能让别人相信你,与你交往。谨言,有你真好!