回家的感觉真好作文
好多人都说“回家的感觉,真好”,可我不知道为什么他们都这样说,但是,今天我终于感受到了“回家的感觉,真好”。
今天,我们英语班举行的军训活动结束了,老师让司机把我们一个个都送到了家。我到家了,踏着疲倦的脚步向家门走去。一进门,我就闻到了一阵香味,我眼睛一亮,看到了妈妈给我做的干煸豆角、炒油麦菜、大龙虾……我放下书包,立刻就拿起筷子狼吞虎咽地吃了起来,我看到妈妈一直在微笑着看着我,心里想:妈妈怎么不吃呀?可我太饿了,也没顾得上那么多,就又大口大口都吃着。吃完以后,我就躺在自己的小床上休息,好温暖呀!过了一会儿,妈妈给我端过来了一杯热牛奶,我“咕嘟、咕嘟”的大口一喝,就睡了,妈妈亲了我一口就出去了,我也进入了甜美的梦乡。此刻在家的一切,都让军训时的那些疲惫烟消云散了。
家就像一杯热牛奶似的,十分温暖,家就像自己的避风港,时时刻刻地向我们大开它的大门。