她有一头长长的乌黑的头发,长着一张白净的小脸,眼睛小小的,一笑眼睛就立马眯成两条缝,鼻子微微上翘,看起来很调皮,她就是我的朋友王涵。
“啪!”我狠狠的把书本扔在桌子上,书在桌子上,皱巴巴的好像在哭泣,还有几滴泥水在上面,座位上的我更是气冲冲的大声的说:“你借我的书去看,怎么还把我的书弄脏了!?”
她争辩:“是这样的,你听我解释……”我还没有等她说完,我就打断了她的话语,“东西弄脏了就是你的事,你难道不知道爱惜?借了东西就应该保护好,难道不是吗?”
听我说的话后,她默默的走开了,这是我和她吵得最凶的一次。以往的中午时分我们常一起在一家饭馆吃饭,这次我没有等她而是直接走了。天下起了大雨我没有带伞,还没等我吃完饭,雨就已经开始越下越大了,而我就这样被困在饭店里了。我一直在饭馆等雨小一点,而雨却没有要停的意思,我心开始忐忑不安起来了,因为我怕迟到。
正在这时,我看到了一个熟悉的身影正是汪涵,她撑着伞往我这边走过来了,她来找我了。突然想起上午我对她说的话,她竟然还愿意给我送伞,我的心不禁惭愧起来,我们撑着一把伞,身子紧紧的依靠在一起走进校门。
我们共同跨越水坑,共同踏入教室,阳光灿烂,我们还是和以前一样,形影不离。有你,真好!