有你真好作文
当父母为你撑起一片天时,你会感觉有家真好;当你怀着理想自由飞翔的时候,你会感觉有梦真好。我感觉,有你真好
在一个人成功的道路上,总是磕磕绊绊的。总没有人是一帆风顺的。每个成功人士的背后,总有一个愿意默默付出的人。而我,虽不是一个成功人士,但我有一个一直愿意默默支持我的人。那个人总在我困难时给我希望;在我心灰意冷时给我帮助;在我迷失自我时给我指点方向。真的,我感觉有你真好
记得一次英语考试前,英语基础本身就很差的,我复习起来就十分吃力。但是,因为有你,你每天都不厌倦地教我,使我考得好成绩,要不然我都又折到这科上了。还记得一次数学竞赛,你我两个人都需要参加考试,考试的知识点我刚好不会,可是你总是一直默默无闻地帮我、教我做题,有时候提问多了,我都不好意思再问了。我恐怕你因为我而无法好好复习。考完后,卷子发下来,你我考的都不好。我知道因为我的原因也影响到你的学习了,于是我便不再找你问问题了。
后来,时间长了。我的成绩大幅度下降。那一段时间我忧郁极了,不想跟任何人说话,也就只有你陪伴着我,让我渐渐地恢复到以前的那个开朗的自己,但是学习我感觉我怎么也赶不上了,因为有你,你的笔记使我受益匪浅。渐渐的,我的成绩恢复到原来的程渡,甚至比那时的成绩还要好一点儿。我十分高兴,一开始的我把我身边的所有人都吓我一跳,但也许只有我们彼此之间知道原因。但我认为这跟你没什么关系,全都是因为我的胆小、懦弱,但还是要谢谢你帮助我渡过难关,给予我希望和力量,我感到生活有你真好
每个人的一生会经历坎坷与磨难或许会遇到很大的困难,但总有一个人陪伴你走过黑暗,那个人一定是最懂你的人。