有你真好作文
你在20xx年的时候出生在了这个世上—妹妹。当时我看到你那小小的面孔,我的心都化了。
在接下来的日子,我们一起打打闹闹但你最多的是逗我开心。
还记得我四年级的时候,考试考砸了,我在回家的路上眉头紧皱,汗水直流,内心忐忑不安,心想:完了回家又好,要被妈妈骂了,早知道我好好复习或许情况不会这么糟糕。等我回到家,妈妈一脸期待的表情问我:“辰辰考了多少分呀?考没考到95分以上呀?”“妈妈没有考到95分,只考了93分,离你的标准差两分。”我低着头说。妈妈一听火冒三丈,和爸爸商量着打我。我自己一个人躲在房间里,妹妹拿着棒棒糖边跑边跳的过来说:“姐姐别哭,别哭,我保护你,来吃棒棒糖。”我瞬间抱紧妹妹大声说:“妹妹,有你真好!”
当妹妹把我的东西弄坏了的时候,我真的很生气。
那天晚上我一回到家便上我的桌子上瞅了一眼:“肖雨欣,你给我过来!”我生气的说。妹妹拿着一根小棍过来说:“姐姐,你使劲打我吧。是我不好,是我的错对不起你。”你们说我怎么会忍心打一个这么小的妹妹呢?妹妹立马抱住我跟我说:“姐姐谢谢你。”我知道姐妹是会打闹,所以我不怪她,我没说话,但心里知道有你真好。
记得有一次有个小孩把我的口红折断了,而我已经是个大孩子了,不能欺负他,但是我很生气。欣欣见了我难过的神情就猜透了我的心思,拿着苍蝇拍一边说:“我打死你!谁让你动的?我姐姐的东西我都不敢动,你敢!”然后就一直追那个人了。我笑了,因为我知道了妹妹的用意。这时候我觉得有欣欣这一个妹妹是天底下最好的事。
欣欣,你的出现让我明白了,有你,真好。