爸爸,从小到大,我都在你无微不至的照顾中成长,十多年的时间,你为我倾注了多少心血呀!我想对你说:“有你,真好!”
生活中你对我的关心总是无处不在。
一天,我骑上我心爱的小摩托上学,一边骑一边唱着小曲儿。得意忘形的我根本没有注意到前面的一个石块,只听“砰”的一声我就摔倒在了地上。我艰难地爬起来,一看手表,马上就要上课了,我只好忍着疼痛一瘸一拐艰难地走到附近的电话亭给你打电话,我向你说明了情况,你一听,用担心的口吻对我说:“别着急,我马上来。”我怕影响上课就告诉你:“我摔得应该不是很严重,我还是先去学校上课了再说吧!你可以下课时来看我。”
一下课,你果然已经在教室外面了,一看见我你就飞奔着过来,左右上下地打量着我,你急切地说:“你有事吗?有没有事,要不去医院看一看?”我把那块伤的位置给你看,说:“只是擦伤了,不要紧。”你又像疾风一样冲出教室,很快不知从哪里找来碘伏和绷带,你用碘伏轻轻地给我擦伤口,又用绷带把伤给包住,上课铃响了,你才离开。
或许因为擦药的缘故,或许是你的父爱有神奇的力量,第二节课我禁不觉得疼了,我安心地上完了课。一到下课,你高大的身影又出现在了教室的门口,你仍然是关切地问我:“这节课感觉怎样,伤口疼不疼?”我说:“不疼。”你不放心地对我说:“要是有事的话打我的电话,放学了就在教室待着,我来接你。”
我放学了,你来接我,天空中却突然下起了雨,你走得急没带雨衣,你用你的衣服把我遮着带着我回了家,到家后,你的全身都湿透了。第二天醒来,我才知道你昨晚烧了一夜,我知道你是因为我才生病的,我想:“你真伟大啊!”
从小到大,都是你在照顾我,保护我,我想真心的对你说:“爸爸,谢谢你!能做你的孩子,真好!”