这世上有许多好的人与美的事。这些好的人与美的事总能让人记忆深刻。这些人与事是我成长之路中必不可少的,因为它已经深深地刻在我童年的记忆里。而你,我亲爱的好闺密,那就是我童年里的小天使!
我记得有一天,乌云翻滚,天黑如墨。天空中响着闷雷,打着可怕的闪电,连空气也是闷闷的!我无助地站在学校长廊下,任由风吹着我,我也无法反击。只觉得心情非常糟糕。就在我最需要帮助的时候,你犹如天使般出现了。你当时问我:“你的笣妈怎么没接你呀?"我无奈地回答:“我爸出差了,我妈又得加班。最歹势的是居然没带伞!"你却贴心地说:“没关系,我带了伞。我送你回去。”于是,在你的保护下,我就算下倾盆大雨也滴水不沾。可是,当你把我送回家时,我才猛然发现你全身上下已湿了大半。又想到你家是在我家的反方向。我更加感动了。眼睛湿润润的,心里暖及了。
还有一次,正值严冬,我只穿了两件衣服便怎匆匆地来学挍。刚踏进校园,我便觉得手脚都冻麻了,冷得毫无知觉。你看到我瑟瑟发抖,立刻脱下外套披在我身上。还故作凶巴巴的说:“你今天怎么不穿多点啊!不知道很冷么!”“哎,别生气了。嗯…还有”我伏在她耳边,“有你,真好。”
真情的流露是我对你的友情,你对我的真心我看得见也摸的着。不过,还是那句话:“小天使,有你,真好!”