有你真好作文
那次,因为我的骄傲,因为我的贪玩,使我的期中考试一落千丈。当我回到家怯生生地递上那满是红叉的试卷时,我看到了你失望的表情。你停下手中的活,问我怎么回事?我因为害怕,急的哭了。你没有在理我,又转身去做饭了。我一直呆在那里,直到吃饭时,你唤了我过去,你让我拿出试卷,仔细认真的给我讲了错题的改正方法。讲完后你用笔在我的试卷上写下了一句话:没有哪个人会永远得到幸运之神的庇佑,即使有,也只是暂住罢了,但只要你一直努力下去成功就会陪伴你。正是这句话,让我茅塞顿开。我真想对你说母亲,有你真好!