有你真好作文
春天万物复苏,花花草草从坚硬的泥土中破茧而出,向人们展示它们美丽的容颜。一阵和煦的风吹过,夹带着扑鼻的花香味,这是春天的足迹啊!那阵风携着花香仿佛在说:“春天来了”,人们抖擞抖擞精神,也情不自禁地说:“春天,有你真好!”
春天的到来,使池塘有了生机,小河上的冰融化了,鱼儿争先恐后地涌出水面,它们还调皮地吐着泡泡,有的还玩起了捉迷藏,躲在了石缝中,还不时地向水面上张望着。小河边,小草探出了脑袋,好奇地打量着这个陌生的世界。弹指一挥间,整片土地就绿油油的了,仿佛铺了一层绿色的地毯。一棵柳树迎风梳理着自己的长发。这样的美景,既像一副意境深远的国画,让人沉醉其中;又像一幅丰富多彩的水彩画,让人回味无穷。
春天的到来,少了肆虐的寒风,使城市变得安详,各条街道,行人们的脸上洋溢着幸福的微笑。早读生拿着书坐在公园的躺椅上,享受着早晨的宁静,阵阵花香扑鼻而来,看那娇艳的花朵如柔美的姑娘。如此美景,怎少得了小鸟的低吟浅唱,小鸟在天空中自由飞翔,唱着动听的歌,仿佛是天空新t的一缕春意。
春天的到来,给大地换上了新装,使万物复苏;给城市带来了温暖,使人们喜笑颜开;唤醒冬眠的动物出来活动筋骨……
春天,有你真好!