走出来真好作文
黑暗之中,我看见你的瞳。那双纯洁清澈的眼睛,像黑暗中的星辰,带着我走出这漫无边际的深渊。一片光明,展现在我眼前。
走出来,真好……
进入消沉·黑暗降临
路在走,人在变。花开花落,春去冬来。辗转反侧,又是一个轮回,人生似乎就是这样,来去匆匆,无法停下谁的脚步,一旦停步,失败来临。
初三,来得那样匆忙,还沉浸在初二的时光,却不曾想到,初三,已经叩开了我人生的大门。初三的节奏永远是那么快,每个人的最大敌人不是他们的竞争对手,而是时间。进入初三,我们要学会调整自己的节奏;进入初三,我们开始加快前进的步伐,与时间斗争,与自己竞争……这一切的一切,压在我身上,那么沉重,那么让我放不开。黑暗,似乎只剩下黑暗……
适应环境·初见曙光
时光总是不忍心负为他所付出过的人,机遇总是垂青于牢牢抓住它的人……
环境在变,我在成长……第一次摸底考试让我无法面对。你,出现了……那一道曙光,驱散我内心的阴霾。“在这个世界上,每个人都有他存在的价值,没有谁能比谁更渺小,只有谁比谁更伟大。你无法去改变这个环境,唯一能做的就是去改变你自己,去接受这份陌生,让他变成你所熟悉的……”姐姐的话,至今都记得;无法忘记的那份理想,我还记得。
只是初三,只是起点,我还有梦想,我还有时间。我相信自己能够冲破乌云,适应环境,适应初三这个快节奏所带来的消沉。有阳光的地方,一定能驱散乌云;没有乌云的天空,一定是阳光……
走出消沉·拥抱光明
走出黑暗,这是一个漫长的过程。
一分耕耘,一份收获。没有谁没有努力,只有谁更加努力。蜷缩在角落里,眼泪一遍又一遍流,打湿了我的脸颊。没有擦掉,因为这些眼泪是我蜕变的一个标志。
洗把脸,擦干眼角余下的眼泪,嘴角上扬,对着镜子里的自己说:加油,这是一个崭新的开始。
清晨的第一缕阳光照到我脸上,那是最温暖的阳光,新的一天开始了,光明,我来了……
走出黑暗,走出消沉,走出挫折。把最美的笑容留给自己,把最初的梦想留给光明……
走出来,真好!