朋友有你真好作文
如果说,生活是一首美妙的乐曲,那朋友就是最动听的一个音符;如果说,青春是一场令人畅快淋漓的马拉松,那朋友就是支持你跑下去的最大动力。朋友对我的好,我一直铭记于心,此刻,我想对你的万语千言都只汇成一句话:“有你,真好”。
大年夜的寒夜,狂风凛冽,让人一刻也不想停留在外边。“冷死了”。我一手捧着盒饭,一手插在口袋里,缩着脑袋,抱怨道:“这鬼天气,要不是参加春晚节目,我才不想出来呢”。我一边发着牢骚,一边加快了脚步朝大厅赶,却没注意到不远处放着一条长凳子。我正走着,冷不丁被这条凳子绊了一下,失去重心,一下子摔在了地上,手中的盒饭也撒了,汤汤水水倒了一地。脚似乎也扭到了,疼到站不起来。
完了,盒饭都发完了,我自己也没有钱,这下可怎么办呀?
正当我犯难的时候,你却不知在何时出现在我身旁,还招呼了附近的几个同学,一边帮我打扫干净地上的饭菜,还从自己的盒饭里匀了一半的饭菜给我,我感激的望着你,泪水似乎要夺眶而出。此刻,万语千言都只汇成了一句话:“有你,真好”。
在成长的道路上,总免不了遇到困难和挫折,而朋友,总会在你最需要的时候,陪你一起渡过风风雨雨。此刻,我对你万语千言都汇成一句话:“有你,真好”。