老师真好作文
我们班有一位漂亮、勤劳、温柔的陈老师,你听我讲了一定会羡慕的。
她待生如友,爱生如己,快乐着学生的快乐,幸福着学生的幸福!一个赞扬的眼神,一句温暖的问候,一个甜美的微笑,一杯美味的可乐,使我们感受到另一种亲情。她满怀爱心,创造了一个温暖、友爱的班集体。
我们可喜欢她了!当我们班体育节获得团体总分第一名时,她说:按比赛时的分值,一分老师就奖励一元。她是自己掏的腰包,掏了有三四十元吧!当我们接过陈老师给我们的“奖金”时,同学们向我们投来羡慕的目光,我们也非常激动。为了庆祝我们集体的胜利,她还请全班同学喝可乐。整整九大瓶可乐,把我们的小肚子都灌网了,别班的同学都羡慕极了!圣诞节时,她偷偷送给每人一个糖果,那香甜的味道使我们久久难以忘记!她给我们带来了很多快乐,这样的老师我还是第一次见到。
昨天是大扫除,她又和我们一起劳动,抓起抹布去擦窗户。擦的时候,她不小心把头撞到了窗户上,可她不顾疼痛,又干起活来。我去提水时,看见别班的老师只是指挥学生去于,自己根本没于活,只有学生在做。当我回到教室,看着她红彤彤的脸,就知道她肯定很累了。她曾经说过,她以前教过的学生,小学毕业后还对她念念不忘。这样的老师,别说教了一年会喜欢上她,我们一个学期就喜欢上了!这样的老师真好!我们好希望让她教到毕业,这样的老师会让我们珍惜一辈子!我们永远不会忘记她。