老师真好作文
在英语兴趣班里,中文老师接二连三地变换,可是如果问哪位老师最让我们记忆深刻,大家一定会异口同声地说:“Lemon老师!”我也不例外,我觉得有Lemon这样一位老师真好!
在朗朗少儿英语培训中心,主要是由外籍老师教授英语,Lemon老师主要的工作是帮助我们与外籍老师交流,协助外籍老师的工作。别小看这样的一位老师,她可是我们与外籍老师之间的一座重要的桥梁。正因为有了她的存在,原本枯燥无味的英语课变成了一个个小游戏,寓教于乐,英语课变得生动有趣起来,每周两次的英语课让我们充满了期待。
Lemon老师对所有的同学都一视同仁。不会因为学习好或学习差,也不会因为调皮或乖巧而对同学产生偏见。她有时还会牺牲自己的时间,帮助一些进步较慢的同学复习功课。记得有一次,我因为家里有事,所以有一堂英语课没有去上,下课的时候,Lemon老师主动留下来帮助我补习落下的功课,虽然她家里还有孩子等着她照顾。
Lemon老师非常平易近人,她不仅是我们的好老师,更是我们的好朋友。闲暇之余,她会和我们一起活动,一起玩耍。我们无话不谈,无话不说。她仿佛就是我们的一位大姐姐,关心、照顾我们。
Lemon老师虽然年龄不大,却有着丰富的教学经验,认真的工作态度,平易近人的待人方式。正是因为这样,我们班的所有同学们都非常喜欢她。我觉得,有这样一位老师真好!