不知为什么吴老师待人总是那么的和蔼可亲,更不知为什么您是让人那么的眷恋。
记得有一次,抄写生字词,我把彩色的彩写成“采”这个样子多难看呀!这不被您发现了吗?您急忙叫同学叫我去您办公室,经过一番认真的修改,我才把彩字写对了。
“叮铃铃……”上课铃响了,老师叫我去黑板再写一次,我又写得马虎了,但您没批评我,只是一声不吭,叫我下来。啊!吴老师,您总是那么善解人意,您知道如果那时批评我,我将会没面子,您总是待人那么的和蔼。如果那时不是您帮我修正,可能至今我还是写得很不规范。
还记得有一次比赛,我们输给了二班,我们好伤心呀!可您比我们更伤心,我看见您躲在门后偷偷地哭,您进来了,我们趴在课桌上哭了,感到非常地对不起您。虽然此事已经过了许久,但我还是无法忘了它。
您对人总是那么有信心,您就是我心目中的好教师,无怎能忘却呢?可好景不长。
有一天,您要离开我们了,我们心如刀绞,泪如泉涌,好伤心呀!我们多么渴望您能再次回来,再回来石岩,不,再回来罗租小学,不,再回来我们身边,我们好想念您呀!我们心中永远忘不了您!您和我们在一起是多么的快乐。可我们真不明白为什么要走呢?您离开我们多年,为什么不回来呢?