我想感谢妈妈,是她经历了千辛万苦才把我带到这个世界上;我又想感谢爸爸,他是一位名副其实的“幽默王”给予我家许多欢声笑语;我还想感谢……但我最想感谢的还是我的老师。
一直以来,我的成绩都不怎么好,是在老师的帮助和鼓励下,让我的成绩突飞猛进,并且进了班上的前5名。
不管在哪儿,都有老师辛辛苦苦撒下的汗水。很多人都认为,老师既辛苦又劳累,还要管一群淘气的孩子,早上比谁都来得早,而晚上又是最后一个回家的,有时还要给学生补习……但报酬呢,又很低。
其实很多人都认为老师的职业不好,可我却认为老师这个职业是非常的伟大,崇高。她学识渊博,她可以让孩子们将来成为国家的栋梁之才。
“老师”这个职业是伟大的,无私的,默默无闻的。俗话说得好:“老师是人生的第二个母亲。”我非常赞同,因为它具有亲和力,和它在一起就是一种享受。
啊!老师,您永远是我人生的第二个母亲!