我的妈妈对我很好,我想买什么东西,只要能买到的,我妈妈就会尽量的给我买。在我的学习和生活了,我的妈妈也对我很好,我妈妈常说:“不懂就问,要好好学习!”
今天,我准备去家乐福买东西,顺便去买了一个手表。到了买手表的地方。手表琳琅满目,我左挑右挑,挑出好看的又怕太贵,妈妈对我说:“儿子,要哪一个!决定后我可以砍价的。”可我不想选,于是妈妈帮挑了好看的手表,我看了看心里还是挺满意的,一问价钱不是很贵,25元一个电子表,于是我买了一个。到了家乐福,我想买一个比较好一点的水壶。我妈妈又开始帮我挑,我挑到一个真空的迷彩杯,妈妈说:“这个真空的迷彩杯不是很贵!”我说:“那我就要了!”妈妈说:“买了。”我听到后,高兴死了。
妈妈对我真好,我喜欢我的妈妈。