因为有你,让我的生活变得更加美好,韩雨瞳,有你,真好……
三年级时,因为每班人数太多,所以我们学校进行了分班。其实刚刚步入这个新的环境,我如无头的苍蝇毫无方向,渐渐地才与这个温馨而又热闹的班级融入进去。
记得我第1次和你相遇时,你的眼睛小小的,笑起来非常好看,你既文静又爱笑,我们就这样渐渐成了朋友,后来有烦恼时我便会第1个找你倾诉,你的内心中好像有一片汪洋大海,平静而又惬意,总是会安静地听着,似乎我的烦恼像一条条吵闹的鱼落入大海中就会安分很多。
那年一次小考,我因为不适应新环境,果然失利,遭到了父母的责备,我伤心不已,坠入了低谷。还好是你一直陪伴在我的身边,一直鼓励我,叫我不要气馁,你的话总能让我振作起来,让我走出低谷。
朋友是什么?答案很简单,在你受伤时给予安慰的人,在你苦恼时肯安静倾听的人,在你值得一辈子去珍惜的人,一个可以陪你疯,陪你闹,陪你哭,陪你笑的人才是真朋友。
花开时有妩媚之美,芬芳扑鼻令人陶醉,花落之时有凄柔之美,看得久了自然觉得别有一番风味。
韩雨瞳,真好,在我花开未落的青春中遇见了你,有你,真好。