你是一片叶子,有着快乐的目光。你是一艘小船,飘到有梦的地方。你是一缕春光,照到我的心房。你使我欢笑,让不再寂寞。
在20xx年11月7日,你出生了。那时的你好小好小,现在的你又常常使我欢笑。在几个月前,我们家买了一个扫地机器人。他看到了,觉的很奇怪。左看看,右看看,也不敢碰。于是我就打开了开关。你一看到可以动,就立刻兴奋起来,追着它跑,乐得笑开了花儿。我看你睁着雪亮的眼睛,心里很是喜欢你。
还有一次,我的妈妈在网上买了一套《超级飞侠》的书,由于你不认识太多字,所以我来读给你听。
你很爱学习,一看到图就问我,这批语是什么,那是什么。只要我告诉你,你就会反反复复的说,直到会了为止。一到我放学或周六周日,你都会让我陪你读一会儿。现在,你认识许多人物,如:乐迪、安琪你很有趣,常常认为我必须写作业。一直到现在,你还总是说:“哥哥,快写作业!”这就意为着你不想跟我玩了。我一吃好吃的,你就让我写作业,其实本来我都写完了。你只不过是不想让我吃好吃的。
我的弟弟呀,一个人见人爱、花见花开的小帅哥。我爱我的弟弟,我要对你说:“有你,真好!”