别样的幸福作文
我们出生在一个幸福的时代,一个拥有先进科学技术的21世纪。自从我们背着书包出生在学校以来,我们经历了太多的起起落落。一路上幸福是必不可少的。
以前,我不知道什么是幸福。问妈妈:“什么;妈妈,什么是幸福?妈妈说;幸福无处不在,但你必须仔细感受。让我们借用互联网流行语来谈谈幸福的含义。幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打败小怪物。幸福就在我们身边。感受一下。
我不是一个乐观的人。我很悲观。你想不起来。幸福真的在我们身边吗?我怎么能找不到它的踪迹,它是不是不愿意和我玩?我小时候也这么想。当我长大后,我怀念我的童年。为什么那时我不懂得幸福?不能把握幸福?现在,我想微笑。
目前,我是一个喜欢笑和幻想的女孩。老师和学生都认为我很快乐。我现在很高兴。
当时是冬天,我最好的朋友给我带了一顿热腾腾的午餐“你怎么来的?你不想上课”结束了。我给你带午餐,她咯咯地笑着。太好了。感觉很好“你吃了吗?”?为什么我不给你一些;哦,当然了。快吃和她一起吃;劝阻,我吃完了这顿热饭。然后我意识到她逃课给我送午餐,因为她中午要搬家,可能永远见不到我。她没有吃午饭甚至早餐。我听说她手里紧紧握着几十美元,给我买了一盒午餐。她的家庭条件不好。如果她的父母发现她拿了这么多钱,他们会骂她死。想一想,我哭了,感动地哭了。你为什么这么做?你受伤了!幸福本来就是这么简单的事情。
还有一次,爸爸来宿舍看我。我家离学校很远。我父母每月只来看我一次。当爸爸来的时候,他说:“我不知道;你父亲有工作吗;不,只是在宿舍好好休息一下。我先去上课,下课后陪你;好的,快点去上课。不要迟到。上课认真听“爸爸的唠叨让我感到温暖。下课后,我回到宿舍,发现爸爸不见了。留下一张纸条:儿子,爸爸,先回去。你爸爸给你洗了那些衣服。它们很干净,没有用洗衣粉!我又哭了。我好像看到了在夕阳下拉着他父亲身影的老大哥。
说幸福不远,幸福也不近。关键是你。让我们从小事中寻找幸福,在生活中寻找幸福!我相信幸福将永远伴随着你和我!