别样的幸福作文
什么是幸福?有无穷无尽的金钱,幸福是从不写作业的能力,有无穷无尽的零食,幸福在我的脑海里是hellip hellip,幸福在被骗和感觉幸福中!
上次,周老师给了我们一道数学题。让我们看看这个图:有多少个三角形?这不容易吗?对于我们这些聪明灵活的人来说,这就像“张飞吃豆芽一块蛋糕”!它是将1加到角度分界线,然后乘以2等于30的自然数之和。我自豪地把书递给了周先生。周老师摇摇头,水平画了一个三角形。哦,就是这个。然后将2+1之和乘以5和30,得到45个角度。老师对我们微笑。我们以为老师在表扬我们聪明!于是他高高兴兴地回家了。第二天早上我们又上课了。老师说:“我不知道;我们被愚弄了,“我们在雾中,张二和尚摸不着他的头!老师把昨天的数字分成三块,一点一点地分析解释给我们听。费了很大的劲才让我们明白,这个问题重复了一遍,加了十个三角形。正确答案是45减10等于35。原来老师神秘的微笑真的很有趣。”使我们意识到这个问题的错误。
哈哈,这次被骗让我学会了在任何事情上都多用脑子,也让我感受到了不同的幸福感。