别样的幸福作文
小女孩从窗户看到她心爱的狗死了,正被埋葬。她很伤心。这条狗过去给了她很多快乐。现在,这条狗再也不能摇他的头和尾巴来取悦她了。
爷爷把她带到另一扇窗户前,打开窗户,看到花园里到处都是盛开的玫瑰,芳香四溢,完美的事物给人以完美的享受。小女孩从失去心爱的狗的悲痛中解脱出来。乌云散去,她满脸笑容。
在生活中,我们总是会遇到很多不幸。在不幸中,你总是很悲伤。坏心情会让你怨声载道。然而,你从来没有想过,一切都像一把双刃剑。它不仅给你带来意想不到的收获,也给你带来麻烦。任何事物都有两面性。万一遇到麻烦,你总是看到它不好的结局。改变你的想法,改变你的想法,看看另一个对你更有利的方面。那么你会变得越来越快乐吗。
哭泣的人不只是哭泣。揭开你手臂的面纱。也许这就是你整天想要的幸福。