别样的幸福作文
有一种幸福,无需刻意寻找;有一种幸福,伴随在身边;有一种幸福,永远属于我。
奶奶的唠叨
有一天下午放学回家,到家时,我便打开电视,吃着零食躺在沙发上看电视。才看了没多久。奶奶回来啦,说:“再看电视呀!”“恩。”我漫不经心的说。“到家了,就去写作业,不要在这里看电视!”“哦呦,烦死了。”我烦躁的说。
到了吃晚饭的时候过了一会儿她端了碗饭走过来见我吃的肉比鱼多又说起她的大道理来了“小明啊!你要多吃鱼啊!吃鱼多好啊!还要多吃菜不要吃那么多肉啊!还有不要买太多零食,那些外面小摊里的东西也不要买,那东西不卫生的,着也要少吃啊!那个要多吃啊....
老师的鼓励
今天考了一张语文卷子,当考完的时候就觉得考得不理想,结果果然不出所料,我考砸啦!上课分析卷子时,我忐忑不安的听老师讲完了试卷。下课时,老师叫我去她的办公室。老师没有说我,只是很温柔的对我说:“这次考差了没关系,这不是中考。只要在中考的时候,不考杂就好啦!但平时不可以松懈,懂了吗?”“恩,我知道了!”“所以,你一定要加油啊!你可以做到的!”这种爱,伴随在身边。
朋友的理解
在一个下午,我心情不好,这时朋友过来啦。笑嘻嘻的对我说:“怎么了?心情不好?呵呵!没事啦!我给你变安格魔术吧!”不知为何,这时的朋友让我觉得如此的不舒服。“你能不能安静点儿?你知不知道你很烦啊!“我大吼道。”朋友不可置信的深深地看了我一眼,没有说一句话的走了。我回过头看到了她的背影,心想:还真的走了!真是的!
第二天,我与她又遇到了。我刚想绕路走。她就把我拦住了。说:“我原谅你了!“我惊讶的看着她,我已经紧紧的抱住她。我心想:谢谢你原谅我!这种爱,永远属于我!
奶奶的唠叨,是我的幸福;老师的鼓励,是我的幸福;朋友的理解,是的幸福。