别样的幸福作文
夜色已深,昏暗的天空中无一颗遗落的星辰,更别说月光,一切都是孤寂的,因为一切都不可见。
昏暗大多时候都带着离愁别绪,可今夜的我毫无,若是以前,整个人都会沉浸在这孤寂落寞的夜色里,久久不能清醒。而如此的好,将预示着一个的明天,也许的港湾正在悄悄逼近,的归宿将坐落在明日的黎明,一切忧愁已经放下,一切疑惑已经迎刃而解,一切迷茫已经清晰可见。
今夜,注定天空阴霾,却也注定能从孤寂中走出,缭绕在额前的乌云终于缓缓散去,只留下一个浅浅的印痕,那是曾经苦恼的记忆。思绪从这一刻已显得清晰明朗,千丝万缕只在那刹那的言语间理清,曾经汹涌的万丈波涛瞬间消褪,而今平和安然一望无际,那些逝去的日子不可追回,更无需追回……
黎明,此刻想象那照进窗帘的第一缕陽光,应是何等的迷人,不再是催梦的冤魂,而该是期待已久的。曾经害怕陽光透过窗帘将自己从梦中惊醒,因为梦里有花,有让人喜悦的梦里花,那段黯然的里,只有在梦中脸庞才会浮现喜悦的神情。而今,落花不再黯然,折柳不再伤感,因为内心缭绕的迷雾已拨云见日,不再尘封在那末世流年里,只有欢喜只剩幸福……