别样的幸福作文
每个人都会有一段快乐的时光,当然,我也不例外。
在五年级到六年级的暑假里,我完成了所有的家庭作业,花了三天时间和父母在一起,回到了我乡下的家乡。一路上,暂时放下学习的包袱,我非常激动和激动。我一回到农村,就呼吸到了非常新鲜的空气,闻到了奶奶做饭的味道,看到了亲戚们的笑脸和奶奶在厨房里忙碌的身影。我顿时热泪盈眶,心想:一年没见的家乡,还是那么简单,我回来了!
午饭后,我拿出祖父的躺椅放在院子里。我静静地躺在椅子上,听着蝉鸣,望着蓝天,几朵白云飘浮在地平线上,几只鸟在屋檐和树枝上飞来飞去。一切都那么和谐。突然,猫和狗的吠声在我耳边响起。我看了看声源。这最初是两只狗和一只猫为了一只虾而打架。我微笑着看着;猫狗大战。起初,他们不让任何人绕过虾。然后,猫又叫又抓,试图把两只狗赶走,但两只狗后退了一步,又冲了上来,又叫又跳,一点也不害怕。后来,猫觉得自己是在孤军奋战,但两只狗捡起了虾,跳上了树。那两只狗在树下吠叫了两声,沮丧地离开了。一切又恢复了平静。我闭上眼睛,躺在椅子上,沐浴在阳光下,享受阳光带来的温暖。在这个时候,我觉得我是世界上最幸福的人。不知不觉,我睡着了。当我醒来时,已经是下午四点多了。当我意识到我已经睡了这么久,我终于意识到幸福是如此简单!
宁静的乡村总比嘈杂的城市好。我爱这个国家。