有你真好作文
当我看到有你,真好这句话时,心中顿时想到了她。
她是我的好朋友也是我小姑。(之所以她是我小姑只不过是比我大一辈但年龄却一般大)名叫李思雨,平常我叫她小雨,她跟我一样胖胖的但长得比我好看,乌黑的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个高而挺的鼻子,鼻子下面有张樱桃小嘴。
记得有一次,我和她在她姥姥家我的太姥家玩时,一人一个小水枪喷着玩儿。但喷了一会儿水枪也会没水,于是我俩就一会儿一同进屋里去灌水,但由于我俩马虎弄得一地水。这时她的姥姥我的太姥进来了,看见这一地水就问:“谁弄的?”不说就去告诉我们的家长。让家长收拾我们这可给我吓哭了。后来她直接站出来说是她弄的,后来让我太姥她姥姥批头盖脸一顿骂。但她对骂却不以为然,还笑嘻嘻的。这让我很自责。小姑敢作敢当,把错误和责罚都自己承担,而我像个缩头乌龟似的,觉得很不仗义,她还逗我开心:“多大点事啊,过去了!谁让我是你姑呢!挨打我也认了!”
我很高兴有她这个好朋友好小姑,心里只想跟她说一句有你真好。